Наше новое чудо света - Форум Ворон

Объявление

Форум мы закрываем. Вместо этого сделали новый по стихиям вот заходите и регистрируйтесь http://firevsice.mybb.ru/
Погода:

Конец Сентября
Москва: Бывает дождь,бывает солнце.Погода клонится к осени,люди одеваются уже потеплей,оно и правильно многие лопухоиды болеют....
Эдем: тепло, как всегда. Безоблачно.Сады полны плодами.
Тартар: То жарко, то холодно. Неба нет. Солнца тоже. Остаётся только тоска и смерть.
Дата и время:

Итак,жизнь идёт размеренно...Вот скоро будет матч с неведимками,но он под срывом!Ещё никто не знает состоиться он точно или нет!Жизнь учеников идёт своим чередом:уроки,библиотека,тренировка,кровать!Но,это не значит мешать личной жизни и приключениям!Всё толко ничинаеться...
РЕКЛАМА:
Рекламы сайтов осуществляются под этим паролем и ником................
Ник:Рекламко

Пароль:1111
Администраторы:

Катя Лоткова (гл.админ)

Жанна Аббатикова
Aireast
Модераторы:

Гробынюшка

Аватармейкеры:
Лена Свеколт! Катюша Лоткова!
Полезные ссылки:

РЕКЛАМКО!
Правила написания поста
События:

Как всегда жизнь идёт своим чередом!Школа кровать,кровать классы!Но,но и ещё раз НО!Никто не отменял подростковые психи!Встречаемся и растаёмся,находим друзей и разочаровываемся,дружим на веке и обьявляем войну!Ёщё многое другое вы встретите здесь....
Внимание!

Многие роли свободны! Спешите, а то опоздаете!
Не занятые роли: Баб-Ягун, Дуся Пупсикова, Верка Попугаева, Семь-Пень-Дыр, Гуня Гломов, Лиза Зализина, Кузя Тузиков, Жора Жикин, Генка Бульонов, Парутчик Ржевский, А так же роли учителей свободны ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наше новое чудо света - Форум Ворон » О нас... » Наши фотки

Наши фотки

Сообщений 181 страница 210 из 495

181

НЕТ!!ОТСТРЕЛЯЛА ФИГОВО!!По крайне мере хуже чем хотелось!((((

0

182

Я просто тестик проходила!

0

183

ну и...

0

184

Почитай в тестах...

0

185

блин! и так живот весь день болит от смеха и ещё тут такое... :D  :D  :D

0

186

А ты пройди!Я ещё проходила тест психиатору..Ты пройди...но я результаты невылаживала!

0

187

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут сергей . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в полночь часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали роговенко и она была просто великолепна! сука воскликнул я и потерял глаз. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Лондон, подожженный проклятыми подсосниками и мое сердце сейчас стена с бутылкой. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кионо и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький naruto - сказала она и подошла ближе. Мне стало оч весело, но очень плохо . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза розового цвета и опять отбросил глаз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 14 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я не псих!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул зубачистка, зачем? Может это новое направление панка, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джек ли. И к тому же он ее баця. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, сергей.

0

188

Я давно так нелахала!!! :rofl:

0

189

сча ещё пройду...

0

190

Сергей ты ОЗАБОЧЕНЫЙ!!!!!! :O

0

191

кто нить заходил на мой сайт?

0

192

Я заходила!Я поставила ХОРОШО!!

0

193

будешь модером?

0

194

НЕА!!!Я нехочу...

0

195

ясно...

0

196

Гурий, а ты будешь? или тож не хочешь?

0

197

я заходил... но там нифига кроме темы прикольной... а так хорошо... :cool: (хорошо значит что сайт прикольный...)

Отредактировано Гурий Пупер (2009-01-23 17:28:38)

0

198

а ты в форум заходил???

0

199

Вот это*небуду показывать пальцем*наверно всё обшарило....

0

200

так... я в парикмахерскую... пока...

+1

201

досвидания....

0

202

Поменяй,блядь аву!!!Эта галимая!!!!!!

0

203

ну...

0

204

НУ!!Она непоменялась!!!

0

205

у мя поменялась...

0

206

Осталась та же..но растенулась!))

0

207

Ну что это за Эмо с пирсингом на губе!!!!

0

208

Катюша Лоткова написал(а):

Поменяй,блядь аву!!!Эта галимая!!!!!!

матами не ругаться!!!!!

0

209

Гурий Пупер написал(а):

я заходил... но там нифига кроме темы прикольной... а так хорошо...  (хорошо значит что сайт прикольный...)

как кроме темы нечего нет? ты только на глав. странице был??

0

210

Катюша Лоткова написал(а):

Ну что это за Эмо с пирсингом на губе!!!!

а ты типа эмо не любишь???....

0

Вы здесь » Наше новое чудо света - Форум Ворон » О нас... » Наши фотки