Наше новое чудо света - Форум Ворон

Объявление

Форум мы закрываем. Вместо этого сделали новый по стихиям вот заходите и регистрируйтесь http://firevsice.mybb.ru/
Погода:

Конец Сентября
Москва: Бывает дождь,бывает солнце.Погода клонится к осени,люди одеваются уже потеплей,оно и правильно многие лопухоиды болеют....
Эдем: тепло, как всегда. Безоблачно.Сады полны плодами.
Тартар: То жарко, то холодно. Неба нет. Солнца тоже. Остаётся только тоска и смерть.
Дата и время:

Итак,жизнь идёт размеренно...Вот скоро будет матч с неведимками,но он под срывом!Ещё никто не знает состоиться он точно или нет!Жизнь учеников идёт своим чередом:уроки,библиотека,тренировка,кровать!Но,это не значит мешать личной жизни и приключениям!Всё толко ничинаеться...
РЕКЛАМА:
Рекламы сайтов осуществляются под этим паролем и ником................
Ник:Рекламко

Пароль:1111
Администраторы:

Катя Лоткова (гл.админ)

Жанна Аббатикова
Aireast
Модераторы:

Гробынюшка

Аватармейкеры:
Лена Свеколт! Катюша Лоткова!
Полезные ссылки:

РЕКЛАМКО!
Правила написания поста
События:

Как всегда жизнь идёт своим чередом!Школа кровать,кровать классы!Но,но и ещё раз НО!Никто не отменял подростковые психи!Встречаемся и растаёмся,находим друзей и разочаровываемся,дружим на веке и обьявляем войну!Ёщё многое другое вы встретите здесь....
Внимание!

Многие роли свободны! Спешите, а то опоздаете!
Не занятые роли: Баб-Ягун, Дуся Пупсикова, Верка Попугаева, Семь-Пень-Дыр, Гуня Гломов, Лиза Зализина, Кузя Тузиков, Жора Жикин, Генка Бульонов, Парутчик Ржевский, А так же роли учителей свободны ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наше новое чудо света - Форум Ворон » Гостинная тёмных » Комната девушек-некромагов

Комната девушек-некромагов

Сообщений 241 страница 270 из 293

241

Ути-пути какие мы страшные!-крикнула я в след закрывающейся двери!Засмеялась и пошла к себе! :rain:

0

242

Я пришла и повесила на дверь самодельную табличку(не входить ато за последствия не вручаемся!)*а вдруг укусит..)-подумала я!

0

243

Жанна вбежала в комнату с криком: "АААА!!! Я всех вас люблю!!! Я снова с вами!!!" и принялась всех обнимать.

0

244

[color=blue]Жанна ненадо пак октивно задуушшиишшьь!!!!Всё мне кирдык я полетела надеюсь меня возьмут в рай??[/color]

0

245

В рай тя не возьмут - ты наглая!Так что оставайся с нами! НУ, НАРОД! Я хочу обниматься! Пока всех не переобнимаю - не успокоюся! И 3 литра валерьянки натощак тут уже не помогут!

0

246

Наглость второе счастье!!-сказала я подумав что у Жанны её не чуть не меньше!!

0

247

Не меньше! Вот меня тоже в рай не возьмут!!! А я чё, против что ли?

0

248

Ну лан что нового, чего так долго пропадала??

0

249

Странно то Аир есь,то его уже нет!!

0

250

Ну лан пойду к Аиру загляну!!

0

251

Всё я от вас ухожу!!Никто меня не любит!!

0

252

И кто те такое сказал?

0

253

Лен смотри это тебе:

0

254

Спасибо красиво.

0

255

Я почти была уверена что тебе понравиться!

0

256

-Я тут вот мини-подарки предновогодние всем делаю... Лотковой-пылесос. Лене-оружие. Шурасику-книги. А тебе вот такую картину, Жанна... Не знаю, может не понравится... Но решил подарить-сказал Аир внося в комнату картину
http://i062.radikal.ru/0812/ab/c7a374c268fd.jpg

0

257

Картина безумно красива! Спасибо Аир! И тебя с Новым Годом!

0

258

-Спасибо. Ну я пойду..-Аир телепортировался к себе в комнату

0

259

На протиффная-просовывала я Жанне руку

0

260

Чего это я протифная?!

0

261

Ты сама сказала что тебя в рай не возьмут-значит протиффная!

0

262

Ну как кольцо,ато обратно заберу!!

0

263

Про себя я могу говорить все, что захочу! Жанна взяла перстень в руки и стала его рассматривать - "А он ничего, красивый!"

0

264

Жанне было скучно, ей было грустно, ей было плохо, ей было одиноко.Жанна подошла к своему шкафу и с последней полки достала бутылку мартини. Она открутила пробку и отхлебнула немного. По её телу волной пробежало тепло, а в горле ещё долго оставался привкус алкоголя...

0

265

Лена после долгого дня, пришла в комнату кинула пакеты с одеждой в угол и увалилась на кровать.

0

266

После того как Лена отдохнула она отправилась гулять.

0

267

Жанна пришла в комнаты что бы одеться. Она собралась прогуляться. Жанна подошла к шкафу и стала высматривать одежду. После пятиминутной задержки она все-таки решила что одеть. Жанна замотала шею шарфом, который ещё и закрывал ей низ лица примерно до верхней губы, одела кожанку и сапоги. После этого девушка спкшно вышла из комнаты и пошла по тёмным коридорам Тиба направляясь к выходу...

0

268

Жанна пришла к себе в комнату. Она переоделась и взяв с сабой свой днев, пошла в общую гостинную.

0

269

Жанна утомлённая пришла в комнату, как обычно ногой открывая дверь. Она закатила глаза в потолок и плюхнулась на кровать. Аббатикова сейчас буквально внушала себе, что она одинокая, независимая, что ей никто не нужен... Но всё чаще между этих строгих мыслей промелькала отчаянная, почти безнадёжная мысль, что на самом то деле Жанна хочет сейчас, именно сейчас прекратить это одиночество, хочет, что бы здесь оказался ещё кто-нибудь... Чтоб поговорил или чтоб помолчал...да это не важно! Чтоб просто побыл рядом...

0

270

Жанна решила немного развеяться и сходить в библиотеку. Она встала с кровати и вышла из комнаты.

0

Вы здесь » Наше новое чудо света - Форум Ворон » Гостинная тёмных » Комната девушек-некромагов