Наше новое чудо света - Форум Ворон

Объявление

Форум мы закрываем. Вместо этого сделали новый по стихиям вот заходите и регистрируйтесь http://firevsice.mybb.ru/
Погода:

Конец Сентября
Москва: Бывает дождь,бывает солнце.Погода клонится к осени,люди одеваются уже потеплей,оно и правильно многие лопухоиды болеют....
Эдем: тепло, как всегда. Безоблачно.Сады полны плодами.
Тартар: То жарко, то холодно. Неба нет. Солнца тоже. Остаётся только тоска и смерть.
Дата и время:

Итак,жизнь идёт размеренно...Вот скоро будет матч с неведимками,но он под срывом!Ещё никто не знает состоиться он точно или нет!Жизнь учеников идёт своим чередом:уроки,библиотека,тренировка,кровать!Но,это не значит мешать личной жизни и приключениям!Всё толко ничинаеться...
РЕКЛАМА:
Рекламы сайтов осуществляются под этим паролем и ником................
Ник:Рекламко

Пароль:1111
Администраторы:

Катя Лоткова (гл.админ)

Жанна Аббатикова
Aireast
Модераторы:

Гробынюшка

Аватармейкеры:
Лена Свеколт! Катюша Лоткова!
Полезные ссылки:

РЕКЛАМКО!
Правила написания поста
События:

Как всегда жизнь идёт своим чередом!Школа кровать,кровать классы!Но,но и ещё раз НО!Никто не отменял подростковые психи!Встречаемся и растаёмся,находим друзей и разочаровываемся,дружим на веке и обьявляем войну!Ёщё многое другое вы встретите здесь....
Внимание!

Многие роли свободны! Спешите, а то опоздаете!
Не занятые роли: Баб-Ягун, Дуся Пупсикова, Верка Попугаева, Семь-Пень-Дыр, Гуня Гломов, Лиза Зализина, Кузя Тузиков, Жора Жикин, Генка Бульонов, Парутчик Ржевский, А так же роли учителей свободны ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наше новое чудо света - Форум Ворон » Гостинная тёмных » Комната девушек-некромагов

Комната девушек-некромагов

Сообщений 211 страница 240 из 293

211

А вы когда нибудь меня замечаете*влюблённые вороны!*ААААААААААААА????А еслиб со мной общаличь я была бы белай и пуфыстай!!!

0

212

Хватит уже тут прикалываться!!!!!! Мы общаемся с тобой

0

213

Ага так и вижу оставила в Любофф уже 5 минут назад кто-то ответил-фиг вам!!!! :tired:

0

214

Лан давай поиграем в....да и нет!
Я первая ты любишь жизнь??

0

215

ну вроде да.... А ты?

0

216

Я очень!
Ты любишь мороженое?

0

217

Да. А ты?

0

218

Я тож!
А ты любишь Рафаэло канфеты,и барбариски?

0

219

нет...

0

220

а ты?

0

221

А патяму..
Ты любишь себя?

0

222

А канфеты я очень люблю(но не в больших размерах!)

0

223

-Лады люди у вас тут свои общения. Ну общайтесь, а я пойду. Не буду мешать!

0

224

Ну лады давай!

0

225

-Да не. Садись.)))))

Отредактировано Aireast (2008-12-03 18:17:33)

0

226

- И кстати не забывай Катенька чмоки-чмоки Аира в губки, а потом ать два три четыре из моей комнаты, а то мну тут нет, а вы тут. НЕПОРЯДОК :unsure:

0

227

Чмоки0чмки это твоя миссия!И мы небоись твою комнату не абваруем(тут и воровать та нечего!!)

0

228

Ну и я пошел-подумал я и быстро телепортировался к себе в комнату

0

229

-Лоткова пошла в баню и вообще вы прикольная пара! :sceptic: - сказала Лена и вышла из комнаты хлопнув дверями.

0

230

Ну что кто тута есть!!Если никого я к себе!

0

231

Я на тебя обиделся :tired:

0

232

На кого именно??

0

233

На Лену Свеколт

0

234

Я Аир тоже на тебя. Просто прикольно в моей комнате, хоть я и не против, болтаете я не пре делах нормально!!

0

235

Дак ты же сказала скоро буду вот мы и ждали тебя и болтали!!

0

236

Чё ты гониш, если ты про пака то это было для тебя, чтобы ты валила.

0

237

Ути пути какие мы страшные!!

0

238

Всё с меня хватит чтобы больше ТЕБЯ в моей комнате НИКОГДА НЕ БЫЛО,

0

239

Ути-пути какие мы страшные!Ревность плохое качество,тыже сама сказала вы так мило общаетесь так что я пойду!!!!!

0

240

Хорошо Аир уже ушёл, а теперь убирайся вон. Лена телепортировала Катю за дверь и поставила на дверь заклинание.

0

Вы здесь » Наше новое чудо света - Форум Ворон » Гостинная тёмных » Комната девушек-некромагов