1.Имя, фамилия: Лена Свекколт
2.Возраст: 15 лет
3.Характер/Привычки: Характер позитивный, иногда холодный и равнодушный, смогу за себя ответить если потребуется, но обидчику очень не повезёт. Люблю компанию, но иногда и одиночество. Короче я полный sky. За друзей могу пойти на всё!
4.Биография-желательно
1.Детство
2.Юность
Где-то на Алтае жила тёмная ведьма. Чудовищно сильная тёмная ведьма. Уединённо жила. О неё не знали ни в Магществе, ни на Лысой Горе. Она всех презирала и не шла ни с кем из своих на контакт. Даже на шабаши не летала.
А так как дар у неё был огромный, такой, какого один человек не вместит, она нашла учеников. Им было тогда лет по 10,11. У них были не то чтобы способности, а так… задатки. В Тибидохс их бы точно не взяли. Но старуха ухитрилась их развить и передала им свой дар до капли. Всем троим, одной из этих троих была я. А недели через две назад она умерла и я попала в Тибидохс…
5. Внешность- никаких Мэри Сью и других идеалов. Вот план кто сам не может:
1.Лицо- круглое, примятое, ровное, квадратное и прочее…
2.Глаза- раскосые, маленькие, большие, ровные, кошачьи (для девчонок).
Глаза- бирюзовые, васильковые, голубые, дымчатые, жёлтые, жемчужные, золотистые,
Изумрудные, карие, глубокие, запавшие, косые, кукольны(нежелательно), миндалевидные, прищуренные, раскосые, бархатные, блестящие, жаркие, лучистые,
мерцающие, огненные, острые, погасшие, сверлящие, сияющие, тусклые, чистые, ясные, беспечные, весёлые, взволнованные, виноватые, властные, внимательные, восторжённые, выразительные… Это примеры для тех, у кого мало фантазии.
3. Губы- тонкие, средние, пухлые, воспалённые, бледные, синие(!) и т.д.
4. Тело- худое, полное, худощавое, жилистое(для парней), накачанное…
5. Рост- высокий, невысокий, средний, маленький…
6. Отметины- шрамы, операции и т.д. Внешность вполне приличная; глаза серо-зелёные, сияющие, властные; волосы короткие, чёрные, не крашеные; пухлые губы; средний рост. На внешность пока ни кто не жаловался, а мне она очень нравится.
6. Вообще догадываетесь про что эта ролка или просто так зашли? Догадываюсь.
7. Посещаемость: НОРМА
8. Как вас найти… Мыло.
9. Какие книги больше любите – Таню или Мефа? Обе наверное, эти книги мне очень понравились и сильно на меня повлияли.
10. Какой хотите статус? Девушка вамп
11. Стиль одежды, любимая музыка, философия жизни(это может относиться только к персонажу).
Стиль одежды готический, каблуки, а так же и спортивный стиль. Музыка панк-рок, попса например(FOBи другое). Философия жизни: Моменты, когда можно было сделать выбор и пустить жизнь по другому руслу, кажутся теперь недосягаемо прекрасными. Хотя бы потому, что невозможно вернуться туда, откуда однажды ушёл,. В решающий момент – и это потом терзает – одно слово, один жест, одно движение – и всё поезд жизни пошёл по другому пути. Сказать «да» вместо «нет» или, напротив, сказать «нет» вместо «да». Или уйти , или не уйти. И вот человек потом всю жизнь раз за разом возвращается памятью к этому моменту и совершает ТОТ САМЫЙ ПОСТУПОК.
12. Что думаете по поводу ролевой? А чё прикольная, мне нравится.
13. Пробный пост.
Моя анка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-17 16:26:55
Поделиться22008-10-18 17:01:26
лан, принята! Меня смущает, то что у вас с Жанкой одинаковые(почти) анки!
Поделиться32008-10-18 21:54:42
Ну ток если биография. Ну конечно, я её с книжки списала. Там всё подробно написано, так подробно, что и от себя ничего добавлять не надо.
Поделиться42008-10-24 14:00:09
ну лан, тогда давай играй
Тема закрыта
Страница: 1