Новый Год наступает! Пора писать письмо Деду морозу!(для девушек)
(для парней)
Тест "Письмо деду морозу"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-12-14 13:52:36
Поделиться22008-12-14 14:02:18
И вот что у меня получилось:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жанночка . Мне 14 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаза. Однажды я не вытерпела и сказала ей: - Прощай, жестокий мир!. Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - Ахуеть!. И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жанночка, а Жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска , то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный шарик забери меня к себе или вышли мне чайник . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 13 тонн снега . Дед Мороз, пойми как мне хреново . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец . Помни что я верю в тебя долбаёб!! Деду Морозу ! Жанночка
Поделиться32008-12-14 14:09:57
А вот у меня
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья . Мне 13 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильник и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00 примерно... Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в голова. Однажды я не вытерпел и сказал ей: - С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидум способен лояльно повлиять на критерии и устои субтропического обьективизма!. Мой папа работает Крутой чел и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - Пиздец.... И заставляет меня чинить его Теливизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мед . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Блэк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Урод долбаный , то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидоры забери меня к себе или вышли мне микроволновка . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Apple 3G Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллиона . Дед Мороз, пойми как мне херово . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне Поный пиздец . Помни что я верю в тебя Пиздабол! Деду Морозу ! Илья
Поделиться52008-12-14 15:11:53
Прикольный тест!
Поделиться62009-01-23 17:13:35
вот моё...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут калека . Мне 50 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сцальнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в почки. Однажды я не вытерпел и сказал ей: - сиськи!!!!!!!. Мой папа работает дрочильщик и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - похуй!!!. И заставляет меня чинить его член. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в трахни училку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не калека, а дима билан! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмырь , то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный запястье забери меня к себе или вышли мне ложка . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на sprite Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой толчкёк . Дед Мороз, пойми как мне весело . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа . Помни что я верю в тебя хуйло! Деду Морозу ! калека
Поделиться72009-01-23 17:17:54
мне играть в трахни училку с друзьями
НУ ТЫ И ОЗАБОЧЕНЫЙ!!!Да стобой теперь страшно за одной партой сидеть!!!!!
Поделиться82009-01-23 17:21:11
дык вали...
Поделиться102009-01-23 17:22:38
куда хоч...
Поделиться112009-01-23 17:23:09
А я же забыла...ты же *плохое слово*В Шеву...
Поделиться122009-01-25 21:34:53
*плохое слово*
а почему плохое слово, и ты чё ревнуешь???
Поделиться132009-01-25 21:40:57
ну ты же неразрешаеш матом ругаться1!!Так?Так!Ну вот это что-то подобное слову влюбился олько чуть-чуть переделанное!
Поделиться142009-01-25 21:49:03
мои сообщения удалили???... хм... ну ладно...
Поделиться152009-01-25 21:51:44
Да собственно как и мои!И этого ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!
Поделиться162009-01-26 15:43:31
Люди во моё ваще лахач полный.....
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Человек . Мне Не много не мало лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на крыше дома моего и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в язык. Однажды я не вытерпела и сказала ей: - заябали суки конченые. Мой папа работает уролог и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - пошёл на хуй. И заставляет меня готовить ему Что нибудь извращённенькое- сосиску в тесте например. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Человек, а Дуся-по жизни контуженое животное ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидерас , то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный рожа после того как набухался забери меня к себе или вышли мне швабра . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничего Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой усё есть . Дед Мороз, пойми как мне хуёво . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ебалам въебётся в асфальт . Помни что я верю в тебя педик! Деду Морозу ! Человек
Поделиться172009-01-26 17:13:46
Да собственно как и мои!И этого ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!
ТАК изменять сообщения незаконно!
Поделиться182009-01-26 18:41:46
Матом ругаться тоже
Поделиться192009-01-26 19:52:10
я в курсе, но бывают моменты когда иначе нельзя...
Поделиться202009-01-26 19:54:33
ДА!!Ну тогда это дело надо было брать в "_"