Если ЭТО брутально то я прям вампир ходячий!!
Поздравляю с новой должностью!
Наше новое чудо света - Форум Ворон |
Москва: Бывает дождь,бывает солнце.Погода клонится к осени,люди одеваются уже потеплей,оно и правильно многие лопухоиды болеют.... Эдем: тепло, как всегда. Безоблачно.Сады полны плодами. Тартар: То жарко, то холодно. Неба нет. Солнца тоже. Остаётся только тоска и смерть. |
| Ник:Рекламко Пароль:1111
|
| |
Катя Лоткова (гл.админ) Жанна Аббатикова Aireast Гробынюшка Лена Свеколт! Катюша Лоткова!
|
РЕКЛАМКО! Правила написания поста
|
![]() | ||
|
||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наше новое чудо света - Форум Ворон » Зал » Зал
Если ЭТО брутально то я прям вампир ходячий!!
Эй вы! милочка со стразиками на своих 10 граммах серого вещества.Прожуй свой платочек желательно со своим язычком! не возникай и не выражайся моими речевыми оборотами, если ты ещё знаешь, что это значит. Проще говоря - закрой хохотало, бляндиночка!
Эй ты деточка!!!Молчал бы кто-то!!!!!!Так что ТИШЕ БЗДИ ФАНАРЬ ПОТУШИШЬ!!!!!!И кто-бы говорил бляндиночка!!!
Отредактировано Катюша Лоткова (2009-02-12 16:39:59)
Твой фонарик уж давно потушен! Хош новенький под глазом сделаю?
Ха-ха-а-а-а!!!!Кто кому ещё поставит,но явно не ты мне!!!
Не трогать мою должность
О!Будем с тобой сёстры по вампирьей крови!!
Заткнулись все быстро и... НЕ НАДО ИСПРАВЛЯТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ!
Ого ты ТАКОЙ вежливый
Заткнулись все быстро
Несмеши меня больше так!Ато от смеха могу и заикой стать а ещё хуже у мя начнёться истерика!!!Ха-ха-а-а!!!!
Не советую меня злить...
Ну. Давай! Позлися ещё! Мне так нрава, когда ты злисся!
Аир, остынь!- сказала Гробка и наколдовав немного воды выплеснула её на Аиреста.
офф: Кста, люди! заходите в гости к гробульке, а то она совсем зачахла...
Не удивляйся Аир, так иногда случается!
Аир харэ чушь городить!Все прекрастно знают что НИЧЕГО плохого не сделаешь?
В крайнем случае заколдует...
идите нах...
А ты знаешь, что девушкам так не говорят?!
А ты знаешь, что девушкам так не говорят?!
я говорю)
Тогда ЗАТКНИСЬ!
c точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия
Ты возьми и просто скажи!Я СУМОШЕДШИЙ!
лоткова, бля сиди молча
Тока пожалуйсто ненадо на меня довить!Кто бы сидел молча дак это ты!Что ты мне можешь сделать?Показать бой бешеных попугайчиков?
я могу сделать вирус отслеживающий все нажатия на клавиатуре и послать его тебе на комп.... а потом я узнаю твои пароли.... ясно что я могу тебе сделать?!
Я тебя потом шваброй изнасилую!!!!Понял?И хоть что-нибудь с моим прелесным компом случиться я тебя угроблю!!!!!!!!!!!И харэ на всех волну гнать!!!Если у тебя что-то не получаеться в личнай или повседневной жизни то мы не виноваты!!!!
И не матерись, а то трусы на уши и мордой в унитаз. И я не посмотрю, что ты потенциальный защитнак отечества и скоро твой праздник!!!
Аббатикова, блять
Во первых: У меня имя есть!!!
Во вторых:Не блядь, я голоя женщина!!!
И в третих:Сам ты блядь!!!
Я всё сказала.
Вы здесь » Наше новое чудо света - Форум Ворон » Зал » Зал