Наше новое чудо света - Форум Ворон

Объявление

Форум мы закрываем. Вместо этого сделали новый по стихиям вот заходите и регистрируйтесь http://firevsice.mybb.ru/
Погода:

Конец Сентября
Москва: Бывает дождь,бывает солнце.Погода клонится к осени,люди одеваются уже потеплей,оно и правильно многие лопухоиды болеют....
Эдем: тепло, как всегда. Безоблачно.Сады полны плодами.
Тартар: То жарко, то холодно. Неба нет. Солнца тоже. Остаётся только тоска и смерть.
Дата и время:

Итак,жизнь идёт размеренно...Вот скоро будет матч с неведимками,но он под срывом!Ещё никто не знает состоиться он точно или нет!Жизнь учеников идёт своим чередом:уроки,библиотека,тренировка,кровать!Но,это не значит мешать личной жизни и приключениям!Всё толко ничинаеться...
РЕКЛАМА:
Рекламы сайтов осуществляются под этим паролем и ником................
Ник:Рекламко

Пароль:1111
Администраторы:

Катя Лоткова (гл.админ)

Жанна Аббатикова
Aireast
Модераторы:

Гробынюшка

Аватармейкеры:
Лена Свеколт! Катюша Лоткова!
Полезные ссылки:

РЕКЛАМКО!
Правила написания поста
События:

Как всегда жизнь идёт своим чередом!Школа кровать,кровать классы!Но,но и ещё раз НО!Никто не отменял подростковые психи!Встречаемся и растаёмся,находим друзей и разочаровываемся,дружим на веке и обьявляем войну!Ёщё многое другое вы встретите здесь....
Внимание!

Многие роли свободны! Спешите, а то опоздаете!
Не занятые роли: Баб-Ягун, Дуся Пупсикова, Верка Попугаева, Семь-Пень-Дыр, Гуня Гломов, Лиза Зализина, Кузя Тузиков, Жора Жикин, Генка Бульонов, Парутчик Ржевский, А так же роли учителей свободны ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 661

211

Если ты на меня ничего не говорила то я СЛОН!!!!!!!Шева,ты демаешь что ты такая правидная,а все такое говно!!!Ты нихуя не замечаешь за собой!!Ты пиздишь,то что другой бы за это тебе такого пропиздана бы устроил!!!Ты нихуя не думаешь о других,ты пиздишь и хуйню городишь полную!Возьмём что ты говоришь на меня длондиночка и показываешь что я типо тупая!!!!Ты себя хоть раз в зеркало видела??Ты блять на себя посмотри,какого хуя ты на меня ещё что-то пиздишь!!В детстве ты не была блонди??БЫЛА!!Так что не пизди!!!!И хуй ты меня когда унизишь,потому что я ставлю себя на порядок выше этого!!!Ты думаешь что у тебя всё так идиально в твоём внешнем виде??НЕТ!!И я тебя обрадую что б ты немножко понизила самооценку!!!И это ещё не всё!!!!

0

212

Гурий,не пизди ато и тебе перевалит меня понесло!!!И я сейчас говорю всё и что о ком думаю!!!!!

0

213

я бы сказал что я думаю.....

0

214

А я скажу то,что я думаю...............

0

215

Катюша Лоткова
Елси что я блондинкой не была!Ну ещё скажи, что ты не блондинка. Вспомни, что ты сама мне говорила:мы цапаемся, а потом вместе ходим. Разве не так? Я скажу на тебя, ты скажешь на меня! Ещё скажи, что ты белая и пушистая и на меня ничего никогда не говорила! Вы говорите, что я всех вижу кроме себя! На себя погляди. Ты и говоришь только про мкня, а как сама себя ведёшь не замечаешь!

0

216

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
так прикольна!!!!!!!! маша и саня гнали на настю, саня и настя - на машу, маша и настя - на саню........
вы уже разберитесь

0

217

Сейчас будет очень смешно, если мы все на тебя станем гнать :crazyfun:

0

218

Нихуя Жан,это совсем другое!!ТЫ была блонди!!На фотки посмотри и заткнись!!!!КАКОГГО хуя ты на Мафу городишь,я те ещё за Мафу пропиздона кину!!!ТЫ блять прогуляла школу,где спарка мать твою!??И в этот же день ты эту хуйню написала про Мафу!!!!Закрой ебальник!!!Теперь нащёт вместе ходим,да мне допизды как мы ходим,ты меня с Танькой ваще за нормальных друзей 2 месяца назад не щитала!!!ТЫ блядь скажи какие у тебя друзья??Ты не умеешь дружить нормально,тебя нужно унизить обязательно!!Только я хуй на это поддаюсь я сама кого хочешь заткну в тряпочку!!!

0

219

Да мне Гурий похуй!!!!!!!!!!!!!Меня она уже заебала!!С её фокусами!!И я удостоверилась что у мя есть только три надёжных друга....А не это,подружески мы унизим друг дружку!!Вот заебись,правда?

0

220

если б друг друга обозвал, то такого бы не началось......... никто из вас не умеет дружить......

0

221

Катюша Лоткова
Давай можешь начинать! Я тя слушаю! Если ты так слушаешь во всём Сашу, вспомни и сейчас, что она говорит: не боишся ли ты Настя опуститься до моего уровня,а? Ну давай! Опускай, если тебе так хочется!!!

0

222

АНУ ВСЕ ЗАЕБЛИ СВАИ МАЛЮСЕНЬКИЕ ЕБАЛЬНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

223

Ну всё! Настя щас и на тебя будет "унижать"! :confused:

0

224

Жанна Аббатикова
Ха,причём здесь Саня??Это ты на неё стала походить как сестра блезнец!!Ты даже её вкус начала перенимать!!Она начала в черном ходить,ты начала в чёрном ходить,она купила себе скашный шарф,ты купила себе такой же,Она сказала мне надо скейты купить мы пошли  Саней выбирать ей скейты,ты приходишь в скейтах!!Я по крайней мере имею своё Я и имею свой вкус на те или иные вещи!В которых ты всегда поддакивала Саше...Даже Саню начало выводить что ты ходишь как её "клон"...

0

225

Гурий Пупер
Сам закрой ебальник!!!И это твоя идиотская привычка унижать....

0

226

А тебе не кажется странным, что это всё она тебе сказала?Я ещё могу с тобой поспорить и сказать, что у нас с ней ппросто вкусы одинаковые,а вот то, что ты говоришь её словами и думаешь её мыслями...

0

227

Все это начали замечать ещё до того как она это сказала!!В том году ты была лучше,ты хоть и хотела быть как Гробка,но помимо того у тебя был свой стиль!!

0

228

Всё понятно тут у нас личка лузер начинаеться!!А про меня маханькую забыли,падлы....

0

229

Да пожалуйсто! Общайся со своими друзьями!

0

230

Спосибо что разрешила!!Может ты мне дашь и напудственное слово?

0

231

так...... объясните мне вааще што произошло.........

0

232

Ну давай, Катя! Ты кажется лучше всех разбираешся в чужих отношениях!

0

233

Жанна Аббатикова написал(а):

Я ещё могу с тобой поспорить и сказать, что у нас с ней ппросто вкусы одинаковые,а вот то, что ты говоришь её словами и думаешь её мыслями...

У мя что к мозгам краник подсоеденён что я могу знать какие у неё мысли и слова??

0

234

Ну спосибо,а я думала что не я одна!А оказываеться что я такая единственная!!!
Гурий,а ты почаще в школе бывай и всё будешь узнавать из первых уст!

0

235

Незнаю, но ты говорищь то же, что и она мне сказала. Причём слово в слово!

Катюша Лоткова написал(а):

В том году ты была лучше,ты хоть и хотела быть как Гробка,

А смысл, на кого быть похожим? Если мне это нравится, покупаю эту вещь и мне пофиг у кого ещё она есть! Хочу тебя разочаровать Настя, ты тоже на кого то похожа!

0

236

Да может на коготои похожа на это надо ещё умудриться поискать на кого я похожа!!А вот чо ты по сути такие же вещи покупаешь как и Саша то это....

0

237

Знаешь Насть, если я приду в школу так, как я хочу, и как мне на самом деле нравится - меня не поймут! Приходится мириться с этим...

0

238

Ну приходи как хочешь!Просто если ты думаешь что тебя не поймут то не обязательно как Гурий выражаеться-косить под кого-то!!

0

239

Если на то пошло, получается я кошу под половину города! А может это пол города так старательно косят под Сашу?!

0

240

бля!!!!!! сча смотрю "любоффь и голуби" и это читаю........ ну воще прикольна.... :rofl:

0