Наше новое чудо света - Форум Ворон

Объявление

Форум мы закрываем. Вместо этого сделали новый по стихиям вот заходите и регистрируйтесь http://firevsice.mybb.ru/
Погода:

Конец Сентября
Москва: Бывает дождь,бывает солнце.Погода клонится к осени,люди одеваются уже потеплей,оно и правильно многие лопухоиды болеют....
Эдем: тепло, как всегда. Безоблачно.Сады полны плодами.
Тартар: То жарко, то холодно. Неба нет. Солнца тоже. Остаётся только тоска и смерть.
Дата и время:

Итак,жизнь идёт размеренно...Вот скоро будет матч с неведимками,но он под срывом!Ещё никто не знает состоиться он точно или нет!Жизнь учеников идёт своим чередом:уроки,библиотека,тренировка,кровать!Но,это не значит мешать личной жизни и приключениям!Всё толко ничинаеться...
РЕКЛАМА:
Рекламы сайтов осуществляются под этим паролем и ником................
Ник:Рекламко

Пароль:1111
Администраторы:

Катя Лоткова (гл.админ)

Жанна Аббатикова
Aireast
Модераторы:

Гробынюшка

Аватармейкеры:
Лена Свеколт! Катюша Лоткова!
Полезные ссылки:

РЕКЛАМКО!
Правила написания поста
События:

Как всегда жизнь идёт своим чередом!Школа кровать,кровать классы!Но,но и ещё раз НО!Никто не отменял подростковые психи!Встречаемся и растаёмся,находим друзей и разочаровываемся,дружим на веке и обьявляем войну!Ёщё многое другое вы встретите здесь....
Внимание!

Многие роли свободны! Спешите, а то опоздаете!
Не занятые роли: Баб-Ягун, Дуся Пупсикова, Верка Попугаева, Семь-Пень-Дыр, Гуня Гломов, Лиза Зализина, Кузя Тузиков, Жора Жикин, Генка Бульонов, Парутчик Ржевский, А так же роли учителей свободны ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 661

151

Не ври он пацан, а она девка... уже одна

0

152

согласен

0

153

А это дело устрониемо (Гурий,без обид)  ХD

0

154

а ещё я оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч СИЛЬНА <3 музыку!!!!!!!!

0

155

Да мы как то с Владом спорили и пришли к выводу что из девки пацана проще сделать...так что...

0

156

Давайте, находим различия дальше! Я не блондинка (В отличае от тебя Нася!)

0

157

многие блондинки умнее тёмно-русых....

0

158

Лено4ка
Дану! А по мне наоборот! Чик и всё! А там дальше парик, помада, накладные ногти и ресницы... вату в лифчик в конце концов!

0

159

Я тож так думала, но переубедилась...

0

160

Ну знаешь Жан не суди по себе....

0

161

машина кошка любит мя, а у наси вооще кота нет....

0

162

А моя кошка ваще никого не любит, ток моего друга

0

163

Катюша Лоткова
А кто сказал, что по себе? Я по тебе!

0

164

Гурий Пупер
Кстати, моя кошка залетела!

0

165

Жанна Аббатикова написал(а):

Дану! А по мне наоборот! Чик и всё! А там дальше парик, помада, накладные ногти и ресницы... вату в лифчик в конце концов!

посмотрите Муравьи в штанах 2 и поймёте как эт легко (еси хватит терпения посмотреть)............

0

166

Есть кот и его зовут Кузя!И он пуфыстый,добрый(и немножко,даже не немножко ,а очень наглый...но это мы опустим!)не то что ТЫ!

0

167

А кто сказал, что по себе? Я по тебе!

Да ну!Чёт совсем не похоже....

0

168

Гурий Пупер
Я как то с другами смотрела, но только начало. Только я уже ничего не помню!

0

169

Гурий Пупер
Кстати, моя кошка залетела!

неа.... она чёт не то съела..... уверяю СерАтята не родятся....

0

170

А ты чё Гурий ты там тоже учавствовал!? )))

0

171

Ну сератята, не сератята, а кошка всё равно беременная!

0

172

а есё жана от кати характером отличаются......

0

173

Да уж! А кто из нас на тя больше характером похож?

0

174

Да!))А ты что сомневался....

0

175

О! А 1 это из гомеля! Точно, у неё на фотике мои фотки есть!

0

176

Тя зава Лена будет бить!И ты не ответил на Жаннин вопрос...

0

177

И я там на фотках есть....

0

178

Да уж! А кто из нас на тя больше характером похож?

ну.... самому себя судить тяжело... НИКТО!!!!!!! :playful:

0

179

Слава Богу....

0

180

я ваще че то не понял смысл ващего разговора... может хто нить обьяснит?

0