Наше новое чудо света - Форум Ворон

Объявление

Форум мы закрываем. Вместо этого сделали новый по стихиям вот заходите и регистрируйтесь http://firevsice.mybb.ru/
Погода:

Конец Сентября
Москва: Бывает дождь,бывает солнце.Погода клонится к осени,люди одеваются уже потеплей,оно и правильно многие лопухоиды болеют....
Эдем: тепло, как всегда. Безоблачно.Сады полны плодами.
Тартар: То жарко, то холодно. Неба нет. Солнца тоже. Остаётся только тоска и смерть.
Дата и время:

Итак,жизнь идёт размеренно...Вот скоро будет матч с неведимками,но он под срывом!Ещё никто не знает состоиться он точно или нет!Жизнь учеников идёт своим чередом:уроки,библиотека,тренировка,кровать!Но,это не значит мешать личной жизни и приключениям!Всё толко ничинаеться...
РЕКЛАМА:
Рекламы сайтов осуществляются под этим паролем и ником................
Ник:Рекламко

Пароль:1111
Администраторы:

Катя Лоткова (гл.админ)

Жанна Аббатикова
Aireast
Модераторы:

Гробынюшка

Аватармейкеры:
Лена Свеколт! Катюша Лоткова!
Полезные ссылки:

РЕКЛАМКО!
Правила написания поста
События:

Как всегда жизнь идёт своим чередом!Школа кровать,кровать классы!Но,но и ещё раз НО!Никто не отменял подростковые психи!Встречаемся и растаёмся,находим друзей и разочаровываемся,дружим на веке и обьявляем войну!Ёщё многое другое вы встретите здесь....
Внимание!

Многие роли свободны! Спешите, а то опоздаете!
Не занятые роли: Баб-Ягун, Дуся Пупсикова, Верка Попугаева, Семь-Пень-Дыр, Гуня Гломов, Лиза Зализина, Кузя Тузиков, Жора Жикин, Генка Бульонов, Парутчик Ржевский, А так же роли учителей свободны ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 661

91

Ой он на год тя младше или на два, ну вообщем не важно..

0

92

ТЫ что Лен,Гурий у нас БОЛЬШОЙ ДЯДЯ!!!Он уже в девушках разбирается!

0

93

А я в парнях не разбераюсь потому что они все одинаковые если разбираешься в одном значит разбираешься во всех....

0

94

пха-ха!!!!!!!!

0

95

да да всё именно так....не сомневаюсь, чисто я никогда ещё не встречала пацана который отличается от других....

0

96

вы (дефчёнки) ФСЕХ судите с первого взгляда!!!!!!!! бля! противно!

0

97

Да ну, пошла я на дискотеку, ВСЕ пьяные, озабоченые, шлюховатые и т.д и т.п

0

98

вот именно!!!! на Ебатеку пашла!!! ты ВСТРЕЧАЕШЬ парней, но ты и догадаться не мож какие они!поделись своими впечатлениями например обо мне....

0

99

Такой же как и все, выпендрожный, пьяный озабоченый,(без обид, я не со зла)

0

100

Ого! Я вовремя зашла!

0

101

Жанка мировые проблемы....точнее вопросы

0

102

1. я не выпендрёжный - йа есць йа!!!!!! я не позер как большая половина города!!
2. я не пьяный - я физически не могу Бухать!!!!
3. я не озобоченный - йа масик и мне нра деффчёнки!!!!!
так что заеби своё Е!!!!!!!! я сча не выпендриваюсь - я злюсь!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

103

А то что ты говориш что все косят под тебя -это как называется не выпендрож???????? :canthearyou:  :huh:
А то что ты бухаешь - это не пьянка???? :(  :huh:

0

104

Ну я вас послухаю...

0

105

эт называетсо ВОЗМУЩЕНИЕ!!!!!!!!
когда бля у тя появицца способ самовыражацца, а позеры грёбаные у тя его заберут то посмотрю на тя!!!!!!

0

106

смотри........мне плевать, подражают....ну и пусть...значит есть под что, а чёлку не ты первый начал носить.... :playful:

0

107

Гурик
Ну ведь по разному самовырожаться можно. Для меня например твоего самовыражения хватает. На вид ты самый что нинаесть не бетонный! :yep:

0

108

Жанна запомни простую истину....Все они одинакрвые, во например когда ты с кем то встречаешься  есть два варианта разрыва отношений
1. Либо ты бросишь его...
2. Либо он бросит тебя...
третьего не дано

0

109

Согласна! Но ведь до конца пути ещё цэлый путь!

0

110

Но в конце путито пропасть, чесно лучше её избежать чем попасть или хотя бы как-то сгладить падение и полёт....

0

111

Знаешь...это смотря как падать!

0

112

Лена Свеколт написал(а):

Жанна запомни простую истину....Все они одинакрвые, во например когда ты с кем то встречаешься  есть два варианта разрыва отношений
1. Либо ты бросишь его...
2. Либо он бросит тебя...
третьего не дано

ну ты... есть уйма вариантов: убить её, убить его, умереть вместе, остаться друзьями.....
и ты дурацкий пример привела!!!!

0

113

Гурий Пупер написал(а):

остаться друзьями.....

Знаешь, это только слова! Люди, которые по настоящему друг друга любили, после расставания уже никогда не смогут быть просто друзьями...

0

114

Совсем не дурацкий!Я не могу долго с парнями отношения продливать если не друг!Он либо начинает меня выводит и я срываюсь,либо просто мне он надоедает и я всё равно срываюсь...Вот такая печальная статистика!
И мне не доводилось видеть парня в которого я просто была втюрена поуши...

0

115

Доведётся, насть, и он тебя обязательно бросит! Это такой переходный этап - есть у каждого, на на разных стадиях жизни... После этого многое вокруг становится совершенно не таким, как раньше....

0

116

Да Жан,хреновая эта жизнь и парни тоже хреновые!(((И мне кажеться что я в какой-то мере становлюсь похожая на Мафу....
А ты Гурий,не ври все вы одинаковые!Не замечаете намёков и зажатыеА иногда не можете даже приятное сделать вот-так!!!!

0

117

Катюша Лоткова
На нащёт этого я с тобой полностью солидарна!

0

118

ее пример - это подобие этого примера:
типа вай!! фсе масики адинакаффые..... ани фсе еду едят..... и других вариянтафф нет и не будит, патаму што Я так сказала.... :flirt:
Гурий,а с твоей строны:Все под меня косят...я жилетку первую насить начал,а все повторили...и все пожеры кроме меня! :flirt:

0

119

Браво!Похоже!

0

120

Катюша Лоткова написал(а):

Не замечаете намёков и зажатыеА иногда не можете даже приятное сделать вот-так!!!!

Слышал, Гурик, учись и друзьям рассказывай!

0