Наше новое чудо света - Форум Ворон

Объявление

Форум мы закрываем. Вместо этого сделали новый по стихиям вот заходите и регистрируйтесь http://firevsice.mybb.ru/
Погода:

Конец Сентября
Москва: Бывает дождь,бывает солнце.Погода клонится к осени,люди одеваются уже потеплей,оно и правильно многие лопухоиды болеют....
Эдем: тепло, как всегда. Безоблачно.Сады полны плодами.
Тартар: То жарко, то холодно. Неба нет. Солнца тоже. Остаётся только тоска и смерть.
Дата и время:

Итак,жизнь идёт размеренно...Вот скоро будет матч с неведимками,но он под срывом!Ещё никто не знает состоиться он точно или нет!Жизнь учеников идёт своим чередом:уроки,библиотека,тренировка,кровать!Но,это не значит мешать личной жизни и приключениям!Всё толко ничинаеться...
РЕКЛАМА:
Рекламы сайтов осуществляются под этим паролем и ником................
Ник:Рекламко

Пароль:1111
Администраторы:

Катя Лоткова (гл.админ)

Жанна Аббатикова
Aireast
Модераторы:

Гробынюшка

Аватармейкеры:
Лена Свеколт! Катюша Лоткова!
Полезные ссылки:

РЕКЛАМКО!
Правила написания поста
События:

Как всегда жизнь идёт своим чередом!Школа кровать,кровать классы!Но,но и ещё раз НО!Никто не отменял подростковые психи!Встречаемся и растаёмся,находим друзей и разочаровываемся,дружим на веке и обьявляем войну!Ёщё многое другое вы встретите здесь....
Внимание!

Многие роли свободны! Спешите, а то опоздаете!
Не занятые роли: Баб-Ягун, Дуся Пупсикова, Верка Попугаева, Семь-Пень-Дыр, Гуня Гломов, Лиза Зализина, Кузя Тузиков, Жора Жикин, Генка Бульонов, Парутчик Ржевский, А так же роли учителей свободны ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 661

481

интернет заебал! сорри))

0

482

Хи-хи...

0

483

Вот черт! Когда я уже долечу до ****** Порта Мечты?! Сеня получил доспехи крутые и сделал их светящимися. Скоро буду вместе с кланом территории захватывать и властвовать. Клан RavenZ заебал.
P.S. Это я про Perfect World

0

484

ПОМЕШАННЫЙ НА ИГРАХ

0

485

Поверить не могу! Я хочу спать!

0

486

Вот это да!

0

487

Что то в лесу сдохло! И это была я!

0

488

Катя, тема просто отпадная!

0

489

Так нам нужна новая тема для разговора...

0

490

Что бы это касалось всех!

0

491

Мне всё равно кого

0

492

Давайте поговорим о тайнах и честности!

0

493

Давайте...Начинай Аббатикова...

0

494

Если человек врёт, значит он щитает собеседника недостойным его правды!

0

495

нет в этом ты не права, человек может врать ради блага...

0

496

Но чаще всего это так, а когда человек лжёт во благо - он старается уберечт дорогого еловека от лишних знаний, ведь именно в них вся боль!

0

497

Не всегда...

0

498

Что именно невсегда?

0

499

Про боль...

0

500

Нет всегда. Все лишние знания - боль.

0

501

Что ты утверждаешь если не знаешь я тебе говорю не всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

502

Аир
Че я откопал! З.ы.:К компьютерным тож относицца.

Увлеченность видеоиграми, из-за которого люди чересчур много времени проводят перед экраном телевизора, не только не вредит зрению, но и благотворно влияет на него. К такому выводу пришли американские ученые из Университета Рочестера. По их суждению, видеоигры улучшают контрастную чувствительность человека или, другими словами, различительную функцию его глаз, сообщает Би-би-си.
Ученые следили за влиянием на зрение видеоигр в жанре action , где нужно много прицеливаться и стрелять. К значительному их удивлению, люди, которые систематически проводили время за такими играми, показали более высокую контрастную чувствительность, чем те, кто в видеоигры не играл совсем. При этом вторая группа участников опыта, начиная играть , через некоторое время также показывала хорошие визуальные результаты...

По словам исследователей, видеоигры, где люди окунаются в среду, требующую быстрой реакции на непредсказуемые события, тренируют глаз, увеличивая его способность видеть объекты, ориентируясь на наличие контраста между ними и фоном, поясняет РБК. Подобная функция глаза становится хуже с возрастом, а также при наличии такой болезни, как амблиопия, известной как "ленивый глаз".
Традиционно нарушение контрастной чувствительности исправляют с помощью контактных линз, очков или хирургического вмешательства. Новое исследование представило, что улучшить зрение можно и другим, более милым способом - регулярно играя в видеоприставку. Как надеется доктор Дафни Бэйвлайер, ведущий исследования, данные результаты лягут в основу нового способа борьбы с амблиопией, при которой один глаз почти (или вообще) не задействован в процессе зрения.

+1

503

Нда....

0

504

А вот насчет ужастиков:

"Ученые, изучавшие влияние «ужасных картинок» на человека, отмечают явление десенсибилизации — снижения чувствительности. Опасения по поводу возможного моделирования поведения именно в фильмах ужасов часто неоправданны из-за нереалистичности ситуаций. Здесь ведь только боятся, насилие — это другая тема. А победу над страхами можно и смоделировать!

Наиболее же прогнозируемый и настоящий вред приносит тревога родителей по поводу «ненормальности» увлечения детей ужасами и возникающее при этом непонимание и конфликты. Опрос родителей показал, что большинство из них только декларируют протест и тревогу против того, что около 80% детей проявляют заинтересованность в «ужастиках».

На деле же не слишком препятствуют своим отпрыскам смотреть именно этот жанр, возможно, на интуитивном уровне фиксируя некую естественность детской потребности переживания «страшных эмоций» и необычных впечатлений для нормального развития.

Ведь недаром первый опыт пугания ребёнок проходит прямо дома, серые волки и бабайки — обязательная часть детского фольклора, проверенного столетиями, когда самые близкие в безопасных условиях не только вызывают страх, но и учат его переживать, дистанцироваться, как говорят психологи, прорабатывают. Страшные сказки, пугающие истории, фильмы ужасов могут иметь положительный смысл — посильное для психики переживание эмоции страха в безопасной обстановке.

Страх – необходимая, защитная, охранная функция родного организма. Её тоже можно тренировать и воспитывать, а можно подавлять. Понятно, что фильм ужасов может стать причиной неуправляемого страха, неадекватного поведения или деструктивных личностных изменений тревожного, находящегося в ситуации эмоциональной нестабильности, чувствительного ребенка."

0

505

А я ужастики люблю!

0

506

Ну и фиг!мну ужастики не очень,когда они не приольные!Мне нра такие приколы как Очень страшное кино!!!Вот это разгонно!

0

507

А ещё лучше ночь живых придурков! (вроде так называется) - так это к ужастикам вообще сложно отнести.

0

508

А я на "Юленьку" пойду в кино. Кто хочет со мной?

0

509

ЯЯЯЯЯЯ!!!!!Когда???
Это не Юленька а маханький терминатор!!))

0

510

Точно. Помнишь, мы смотрели объяву: с 9 по 12 или 14 (не помню) апрельчика!

0