Наше новое чудо света - Форум Ворон

Объявление

Форум мы закрываем. Вместо этого сделали новый по стихиям вот заходите и регистрируйтесь http://firevsice.mybb.ru/
Погода:

Конец Сентября
Москва: Бывает дождь,бывает солнце.Погода клонится к осени,люди одеваются уже потеплей,оно и правильно многие лопухоиды болеют....
Эдем: тепло, как всегда. Безоблачно.Сады полны плодами.
Тартар: То жарко, то холодно. Неба нет. Солнца тоже. Остаётся только тоска и смерть.
Дата и время:

Итак,жизнь идёт размеренно...Вот скоро будет матч с неведимками,но он под срывом!Ещё никто не знает состоиться он точно или нет!Жизнь учеников идёт своим чередом:уроки,библиотека,тренировка,кровать!Но,это не значит мешать личной жизни и приключениям!Всё толко ничинаеться...
РЕКЛАМА:
Рекламы сайтов осуществляются под этим паролем и ником................
Ник:Рекламко

Пароль:1111
Администраторы:

Катя Лоткова (гл.админ)

Жанна Аббатикова
Aireast
Модераторы:

Гробынюшка

Аватармейкеры:
Лена Свеколт! Катюша Лоткова!
Полезные ссылки:

РЕКЛАМКО!
Правила написания поста
События:

Как всегда жизнь идёт своим чередом!Школа кровать,кровать классы!Но,но и ещё раз НО!Никто не отменял подростковые психи!Встречаемся и растаёмся,находим друзей и разочаровываемся,дружим на веке и обьявляем войну!Ёщё многое другое вы встретите здесь....
Внимание!

Многие роли свободны! Спешите, а то опоздаете!
Не занятые роли: Баб-Ягун, Дуся Пупсикова, Верка Попугаева, Семь-Пень-Дыр, Гуня Гломов, Лиза Зализина, Кузя Тузиков, Жора Жикин, Генка Бульонов, Парутчик Ржевский, А так же роли учителей свободны ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 661

391

Она не учит Жан,тебя училка учить будет,а она пыталась тебе помочь!!
ПРИКИНЬТЕ Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО...

0

392

Нет, она как разтаки учит!
Катя Лоткова
И я знаю, причём именно с твоей стороны!

0

393

Катя Лоткова
Она и тебя учит!\Раньше пыталась помочь, а теперь учит!

0

394

Жанна Аббатикова
Представь,у нас эти чувства взаимны...

0

395

Катя Лоткова
Только у тебя они не так оправданы!

0

396

Жанна Аббатикова написал(а):

Она и тебя учит!\Раньше пыталась помочь, а теперь учит!

А это уже ты не можишь говорить,это твои фантазии,ты начинаешь быть похожа на лахушку!!!Ты не можешь понять!!!ТЫ не понимаешь,ты просто ЗАПУТАЛАСЬ!!Причём конкретно!!!Мне даже начинает становиться просто тебя жаль....

0

397

Только у тебя они не так оправданы!

Они у меня оправданы,подали хадатайство и суд принял вердикт что они правильны!Без подачи эпеляции на пересматривание...

0

398

Да мне тебя жать Катя. Ты просто ведёшся!И чего ТЫ это говоришь. Будто Лена сама не может сказать своё мнение!

0

399

Знаешь Жанна, тебе учёба жизни не помешает, да я учу Катьку, но и она меня учит и советует...а ты просто пустышка, без реальных друзей.

0

400

Я не люблю, когда меня учат. Лучше уж я сама во всём разберусь. А если ты того хочешь, ты сама это сказала, что реальных друзе у меня никогда небыло, значит эта ссора положение не изменит!

0

401

Вот знаешь Жанна писменно мы все можем, а в глаза сказать слабо, вот мне например если такогово не было или я считаю что я не права я не смогу сказать в глаза, а если наоборот, соответственно наоборот.

0

402

Может я тебя и счетала реальным другом, но ты доказала что ты или точнее сказать, я Таня и Настя твоей дружбы не достойны...

0

403

Знаешь, Лена, если слишком часто слушать подруг, действительно станешь пустышкой. Вот по этому мне Катю и жалко. Я только Таху уважаю! Дажеесли она будет против меня, это будет ЕЁ СОБСТВЕННОЕ мнение! Такой она человек!

0

404

Лено4ка написал(а):

Вот знаешь Жанна писменно мы все можем, а в глаза сказать слабо, вот мне например если такогово не было или я считаю что я не права я не смогу сказать в глаза, а если наоборот, соответственно наоборот.

Я просто не люблю скандалы, а ты готова из мухи слона раздуть, только чтоб с кем небудь поругаться!

0

405

Да...Я ща пойду бросаться под машину!!!!!Ты Маша говоришь что ты не любишь когда тебя учат!ТЫ поэтому и делаешь ошибки,ты не можешь признать очевидного!!!!!!!!Ты начинаешь быть марионеткой,тебя кто-нибудь за верёвочку цап и ты идёшь на поводу!!Тебе навязывают своё мнение!!!Тебе навязывают стиль в одежде в музыке!!МНЕ НРА РУССКИЙ РОК!!!И мне пофиг что если Гурий,Лена или кто-нибыло ещё скажет что это фуфло!!Я пошлю его и скажу что он илиона слушает полный отсой!!Я буду сама собой!!Я буду,есть и была такой!!!

0

406

Знаешь Жанна, а ты в какой-то степени должна быть мне благодарна, не дагадываешься в какой?

0

407

Знаешь, Лена, если слишком часто слушать подруг, действительно станешь пустышкой. Вот по этому мне Катю и жалко. Я только Таху уважаю! Дажеесли она будет против меня, это будет ЕЁ СОБСТВЕННОЕ мнение! Такой она человек!

Вот кого жалко дак это тебя....ТЫ не можешь!!Давай в среду я с тобой поговорю просто....Но будь уверена что там будет натация и уймо полезной вещи))

0

408

Жанка ты прости, но я тя уважаю как личность, да ты можешь постоять за себя, но ты слишком доверчива и идёш на поводу у парней...

0

409

А я ненавижу русскую попсу! А Лена любит, А мне чихать!

Катя Лоткова написал(а):

Да...Я ща пойду бросаться под машину!!!!!Ты Маша говоришь что ты не любишь когда тебя учат!ТЫ поэтому и делаешь ошибки,ты не можешь признать очевидного!!!!!!!!Ты начинаешь быть марионеткой,тебя кто-нибудь за верёвочку цап и ты идёшь на поводу!!Тебе навязывают своё мнение!!!

Это происходит именно тогда, когда меня учат. Советуют - ладно, но под словом учат я имею ввиду - навязывают своё мнение! И Лена именно учит! И тебя она тоже учит!!!

0

410

Жанн прости но если бы не один чел, не спорю прикольный чел если бы не он ты бы никогда ТАК не накуролесила...

0

411

Лено4ка
Я иду на поводу у тебя!
А с парнями я как небудь разберусь! Обожгусь один раз, потом не полезу! Как ты там говорила? Пусть лучше я ошибусь и 1000 раз потом об этом пожалею, но я ошибусь САМА!!!

0

412

Лено4ка написал(а):

Жанн прости но если бы не один чел, не спорю прикольный чел если бы не он ты бы никогда ТАК не накуролесила...

Не вижу связи... Может пояснишь?

0

413

ТЫ ДУРА!!!МЕНЯ НИКТО НЕ МОЖЕТ НАУЧИТЬ!!ДАЖЕ РОДНАЯ МАТЬ!!!!Я ЕЁ СЛУШАЮ ТУПО СМОТРЮ НА НЕЁ,ТА ПСИХУЕТ И Я ВСЁ РАВНО ДЕЛАЮ ПО-СВОЕМУ!!!!ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ УЧИТ ОНА МЕНЯ ИЛИ НЕТ!!Я ПРОПУСКАЮ ВСЁ МИМО!!!ВОТ ПОЭТОМУ Я ОСТАЛОСЬ КАКОЙ Я И БЫЛА!!!

0

414

Слушай сволочь, а ты не думала что я тебя учу как подругу, не навязываю своё мнение, моё мнение ты послушала и выкинула в мусарку, но ведь ты делаешь и собственные выводы, а сейчас ты просто скатина причём паследняя и в этом есть моя вина....

0

415

Не вижу связи... Может пояснишь?

Связь очень прямая...просто отследи от того момента как вы с Леной поспорили...

0

416

Лено4ка
Скажу ещё одно: если бы не другой чел, с которым ты рассталась, ты бы не стала такой нервной и не цеплялась бы лишний раз к словам. Может ты сама и не замечала, но в те дни ты реально как на ёжиках покаталась, злющая была на всех, вот и собвалась. Все мы не железные и я тебя не виню!

0

417

ПИЗДЕЦ..Давайте в среду попсихуем и мож помиримся...но не обещаю...КАк предложение??

0

418

Машка ты,я не могу тебя назвать конкретным словом, ты понимаешь что я сделала правильно что рассталась с этим челом если бы не он моих проблем, большинства бы не было...

0

419

Да блядь,ещё подруги называеться,а я не знаю!!Кто он??

0

420

Лено4ка написал(а):

Слушай сволочь, а ты не думала что я тебя учу как подругу, не навязываю своё мнение, моё мнение ты послушала и выкинула в мусарку, но ведь ты делаешь и собственные выводы, а сейчас ты просто скатина причём паследняя и в этом есть моя вина....

Прости, лен, но это я такой человек. Может ты и не пыталась навязать мне своё мнение, но я всё равно что-то взяла от тебя. Я заметила уже давно - я как хамелион, познакомлюсь с новым человекомили просто с кем небудь поговорю и этот человек обязательно оставит на мне отпечатак: какое то слово, которое я буду потом очень часто говорить или даже определённую черту хорактера. И не венить же мне во всём этом людей, с которыми я хотя-бы просто поговорила!

0